Il nostro menù
Antipasti
Euro 10,00
Sformatino di Patate con Aringa marinata al finocchietto selvatico, carpaccio d’arancia e olive taggiasche
Carpaccio di Salmone marinato con riduzione di Amaro Lucano
Euro 7,00
Coccolo, prosciutto crudo toscano e squacquerone
Mattonella di fegatini di pollo, su pane croccante ai 7 cereali di nostra produzione e riduzione di amarena
Primi piatti
Euro 10,00
Gnocchi di patate con Aringa e cipolle dolci
Spaghettone quadrato alle Vongole
Euro 8,00
Lasagna Asparagi e Salsiccia
Pennetta alla Carrettiera alla maniera di Lorenzo
Secondi piatti
Euro 14,00
Moscardino alla Luciana
Calamari ripieni, deglassati al Pinot Bianco
Euro 10,00
Involtini di Verza
Pollo al Curry e riso Basmati al profumo di anice stellato
Dolci di Nostra Produzione euro 5,00
Acqua euro 2,00