Menù

ANTIPASTI
Euro 10,00

Sformatino di Patate con Aringa marinata al finocchietto selvatico, carpaccio d’arancia e olive taggiasche
Carpaccio di Salmone marinato con riduzione di Amaro Lucano

Euro 7,00

Coccolo, prosciutto crudo toscano e squacquerone
Mattonella di fegatini di pollo, su pane croccante ai 7 cereali di nostra produzione e riduzione di amarena


PRIMI
Euro 10,00

Gnocchi di patate con Aringa e cipolle dolci
Spaghettone quadrato alle Vongole

Euro 8,00

Lasagna Asparagi e Salsiccia
Pennetta alla Carrettiera alla maniera di Lorenzo


SECONDI
Euro 14,00

Moscardino alla Luciana
Calamari ripieni, deglassati al Pinot Bianco

Euro 10,00

Involtini di Verza
Pollo al Curry e riso Basmati al profumo di anice stellato


Dolci di Nostra Produzione euro 5,00

Acqua euro 2,00